Любовь чиста

"Любовь чиста"

Взаимно жить, взаимно улыбаться
Тебя любить, тобою наслаждаться
Ценить улыбку и любовь твою
О, Крошка Мю, я так тебя люблю

Люблю бесценна, времечко не лечит
И с каждым днём любовь лишь только крепнет
Ты видишь, я сгораю от любви
Мой милый друг... сердечко вот... возьми

(Для Крошки Мю)

04 Января 2010


Рецензии