Я покидаю вас друзья...

Я покидаю вас друзья,
Прощаюсь с вами я навечно,
Ведь оставаться мне нельзя,
Как эта жизнь меня калечит.
Я с болью вспоминаю день,
Когда гулял я рядом с вами,
На сердце отпечатка тень,
Что распрощался я с друзьями.
Боль не задушит алкоголь,
И не расслабит сигарета,
Лишь остаётся эта боль,
Что не увижу больше света.
И пелена уже в глазах,
И больше нету сил держаться,
И вы стоите все в слезах,
И не хотите расставаться.
Я покидаю вас друзья,
Прощаюсь с вами я навечно,
Ведь оставаться мне нельзя,
Как эта жизнь меня калечит...


Рецензии