А песен, нет иных

                А ПЕСЕН, НЕТ ИНЫХ
                Stiv-BerG Berdnik
                * *    * * *   * * *    * *


Сказала мне: «Ваши волосы чрез меру проворны,
Ковыляющий мир отстаёт, взапуски играя стылой погодой.
УпреждаЛ анклав, сменить новогодней жалости кручину.
Им всё одно, бадяжная прореха. Молчат про газ, так нефть попёрла.
Но, как прекрасно праздника тепло
                и вальс росинки снежно-нежной».
Чуть-чуть
             и вот готов,
                брить вновь затылок.
Вот только черепаху накормлю.

13:45:24   02.01.10
                * *    * * *   * * *    * *
                Стив-БерГ Бердник


Рецензии
Здравствуйте, Стив! С Новым 2010 годом! Улыбок, Радости, Тепла, Вдохновения!!!

С Теплотой души, Ирина.

Ирина Суханова 2   05.01.2010 14:07     Заявить о нарушении