В туманной забывчивой дали

В туманной забывчивой дали
Стояли с тобой в полутьме
Любили друг друга губами, глазами
И все повторялось во сне.

Пусть это пройдет и, увы, несерьезно
Но помнить я буду всегда
Тех губ очертанье, прощанья, лобзанья
И в блеске подлунном глаза.


Рецензии