Ты просто будешь знать, что я была...

Ты просто будешь знать,что я была,
Но жизнь твою ничуть не изменила..
А только подарила два крыла
И ничего взамен не попросила...

Чтобы однажды в одинокий час
Ты вспомнил как я нежно улыбалась...
Пусть в жизни места не было для нас,
Но было в тех стихах,что я писала...

А я на память долгую взяла
Твое красноречивое молчанье.
Ты просто будешь знать,что я была,
Как было ночью лунное сиянье...


Рецензии
Красиво и грустно. Больше и добавить нечего. Спасибо.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   09.01.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.