Вам не понять меня

Вам не понять меня, хоть всей своей душою
Вы любите меня - и в том сомнений нет,
Просить не смейте вы топтать любовь собою
И разумом своим практичный дать ответ.

Ведь я ее люблю - безмолвно, безнадежно...
Простите, что слова заимствовал слегка.
И пусть моя печаль вам мнится неизбежной,
Вы строго не судите, братцы, дурака...

         (05-01-2010)


Рецензии