Все будет хорошо, мой милый друг!

Все будет хорошо,мой милый друг!
Все будет хорошо!Я это знаю.
И разорвется этот сложный круг...
И разлетится горестей всех стая...

Все будет хорошо!И в новый день
Войдешь торжественно,совсем как победитель!
И будет дорога любая тень,
Любое дерево,родимая обитель.

Поможет память радостно встречать
Все новости,закаты и рассветы.
Лишь иногда ты будешь замечать,
Что нас поблизости как будто бы и нету....

не грусти...все будет хорошо.....


Рецензии
Пусть всё будет хорошо!

Виктор Шардин   14.01.2011 19:30     Заявить о нарушении
спасибо! Все в руках Всевышнего! Но я надеюсь.

Марина Паскуль   14.01.2011 20:42   Заявить о нарушении