Ночное наваждение
Ты-причина моих бессонниц.
Мысль о тебе медленно гложет,
Убивает,не давая опомниться.
Она сильная, виски сжала.
Мне её не укротить.
Губит любовь.Я не знала.
Я всего лишь хотела любить.
И в последних минутах терзанья
Я спрошу тебя об одном:
В чём ошибка,что я не твоя?
В чём ошибка,что ты не мой?..
Свидетельство о публикации №110010408166
Леша...
Лунёв Алексей 17.07.2010 09:54 Заявить о нарушении