Сегодня.. как хорошо сегодня!
А завтра боль.
Как не люблю я завтра,
Как не люблю я даты,
Все числа – боль.
Как не люблю слова,
Они – одна вода.
А завтра - боль.
Какая боль!
Сегодня сладость мук,
Сегодня трепет рук,
А завтра – боль.
Одна лишь боль.
Не отпущу мое «сегодня»,
Для завтра не открою дверь,
Я буду жить одним «сегодня»
И ты мне верь.
Как я люблю слова!
В них жизни свет-вода.
А завтра будет боль,
КАКАЯ боль!
Сегодня сладость мук,
Сегодня трепет рук.
А завтра – боль.
………………боль.
Свидетельство о публикации №110010408156