Перевернула и раздергала нас жизнь

Перевернула и раздергала нас жизнь
Ты другая и не помнишь наши встречи
Я пришел сказать лишь: "Извини"
Но не вышла ты навстречу.

Утопали мы с тобой в вине
Не сложилось, времени не к спеху
Ну а мы расстались в суете
Нам с тобою точно на по смеху.

Может как обычно я не прав
Просто не считал тебя счастливой
Просто утопал в своей вине
Просто я не знал, как быть счастливым.


Рецензии