Обертон
Stiv-BerG Berdnik
* * * * * * * * * *
«Роса мороза осыплет тучи
встряхнув свободу небес».
Фрости-Логи
.
* * * * * * * * * *
Ласкает сердце -
правый.
Взор левый -
душу рвёт.
…………………………
Три дня
вдыхал снежинки,
чаруясь ананасом.
Ты сводишь с ума.
Ночи без сна.
А днём прикрыл глаза,
так снова вы,
и изнываю обертоном.
Ночи три,
бархат роз мороза
полироль - щеке.
…………………………..
Ваши губы заряжены разумом страсти,
не испиты луной.
23:29:57 03.01.10
* * * * * * * * * *
Стив-БерГ Бердник
Свидетельство о публикации №110010408130
И лишь с чудесным Обертоном
Нас может вознести она
Над колокольным низким звоном!
Рашид Рафиков 16.08.2010 15:44 Заявить о нарушении