Я допью эту чашечку кофе

Я допью эту чашечку кофе.
Я люблю рядом с нею грустить.
Тишина и тяжелые вздохи.
Завтра буду по-новому жить.

Мыть сегодня не стану посуду.
Завтра будет как прошлого знак.
Я ее разобью и забуду,
Что когда-то все было не так.

А потом я пойду в магазины,
Куплю новый кофейный сервиз.
Пусть спасет от коварной кручины
Меня этот невинный каприз!


Рецензии