День радости

Это самый лучший день,
Может даже в жизни.
Расстворится ночи тень,
Заблудившись в выси.
 
Осветит весь небосвод
Первый лучик солнца,
И наступит новый год
Так загадочно и сонно.
 
Словно чистые листы,
На прострах снежных
Лучик счастья и мечты
Жизнь рисует нежно,
 
Чтобы встретить лучший день,
Может даже в жизни,
Чтобы ночи прошлой тень
Заблудилась в выси.

27.12.2009


Рецензии