Едва

Люблю считать на небе звезды безнадежно,
Люблю я жизни наслаждаться волшебством,
Надеяться и верить, что возможно
Представится тогда, сейчас, потом...

В иных реалиях, в иных пространных сетях
Вдыхать мы будем новой жизни кислород,
И в довершении мы наконец заметим
Стремленье выше, дальше и вперед...

Стремленье представляется возможным,
Вполне реальным воплощенье волшебства,
Мне жизнь любить покажется несложно,
Но сложно жить покажется едва...


Рецензии