душа

 О чем ты плачешь,вечная душа?
Ужель печаль о теле бренном?
Вы так едины,дружба хороша,
Но всеж придется,
Расставанье в мире тленном

А позже, с грустью во Вселенной,
Ты в одиночестве,с тоской
Захочешь теплоты телесной
Навеки потеряв покой!


Рецензии