Кого надо перетрахивать, а кого засаживать
прилетел клевать,
Кто привык в России
крупно воровать.
Знают Путина слова
все бандиты в мире,
Что останется от них
пятнышко в сортире!
И Медведев не пойдёт
кулаком размахивать,
Лукашенко научил
кадры перетрахивать!
Негодяев ни к чему
Далее поваживать,
Мы их сразу «у тюрьму»
Будем всех засаживать.
Свидетельство о публикации №110010408105