Ответ глупцу
Долгих зимних ночей тишину,
Тонкой радугой отороченную
Серебристую в небе луну.
Я ценю посекундно минуты,
Проведённые вне суеты,
И в тепло покрывала закутавшись,
На листках оставляю следы…
Разделить его с кем-то? Ни Боже мой…
Моей светлой печали тепло
В кандалы серобытья закованному,
Позволяет мне встать на крыло…
4 января 2010, 21:50
Свидетельство о публикации №110010408065