Пелена тумана..

Пелена тумана…
Тошнота дурмана…
Сладкой горечи свежесть,
Ясной тупости невесть.

Мой мир – квадрат,
И выжжен сад.
Желаний нет,
Где ты, мой свет?

Плыву, теряюсь,  стесняюсь,  маюсь…
Слова колючи…
И дни сыпучи…


Рецензии