Блондинка

БЛОНДИНКА.
(несерьёзная песенка)

1
Если думать как блондинка,
То, пожалуй, вредно думать.
Легче ведь идти по жизни
Беззаботно и не думать.
Ну, а если всё ж подумать,
То в душе блондинки все мы…
Мысли, как на лбу морщинки,
Ну, кому нужны проблемы?!

Припев:
Туки-туки - каблучочки.
Чмоки-чмоки - прямо в щёчку.

Ведь блондинки нет нежнее,
И милее, и белее.

Туки-тук - под каблучочком…
Как тебе там, мой дружочек?
Что? Последнее желанье?!
Ладно!
Я вся во вниманье.
(Шёпотом:)
 Для меня твои желанья,
Как закон и как призванье;)

2
Если думать, что блондинка
Дальше зеркала не видит.
Что же думать?! Там же стенка!
Кто же через стены видит?!
Но блондинка точно знает,
Что к лицу и к цвету глаз…
Школа – первый класс… десятый…
Она – вечно ПЕРВЫЙ  КЛАСС!

Припев.

3
Если думать, что блондинка
В математике – ноль полный,
можно ошибиться больно –
Она – калькулятор словно!
Быть расчётливой несложно,
Пусть и ошибиться можно.
Вычислит в миг по машине
Круче из крутых мужчину!

Припев.

4
Если думать, что блондинка
Легкомысленна, наивна,
как же вы не дальнозорки.
Точно, значит, вы – мужчина.
Красят волосы, не больше?!
Натуральных… очень мало…
Не придумали той краски,
До мозгов чтоб доставала…

Припев:
Туки-туки - каблучочки.
Чмоки-чмоки - прямо в щёчку.

Ведь блондинки нет нежнее,
И милее, и белее.

Туки-тук - под каблучочком…
Как тебе там, мой дружочек?
Что? Последнее желанье?!
Ладно!
Я вся во вниманье.
(Шёпотом:)
Для меня твои желанья,
Как закон и как призванье;)


Рецензии