Теще от зятя

Когда сегодня юбилей у тещи.
Примерным зятем буду я.
Вам кофе чашечку с утра согрею.
Не вру я вам мои друзья.

Конечно повезло с женою.
Не спорю,это просто клад.
А теща у меня ребята.
Получше будет во сто крат.

Царица просто Нефертити.
Да что...Египет ерунда.
Вам не сыскать такой вот тещи.
Мне повезло скажу Вам я.

Энергия ключем в ней бьется.
Глаза всегда огнем горят.
Да что скрывать, сражен я тещей.
Влюблен в нее я с первого денька.

Вы лучшая на свете ,мне поверьте.
Желаю вам энергии сполна.
Мой тост!!!!за огромное,щедрое сердце.
За ваш оптимизм,и негаснущий пыл.

Дайте Вас расцелую я мама.
Дайте Вам я спасибо скажу.
С юбилеем я вас поздравляю.
На сто летие к вам я приду!!!!


Рецензии
доброжелательный стишок)))

Ник Кузнецов   04.01.2010 22:00     Заявить о нарушении
Старалась для зятя))))) завтра юбилей у тещи))спасибо

Ника 99   04.01.2010 22:08   Заявить о нарушении
Тещу с праздником))))

Ник Кузнецов   04.01.2010 22:14   Заявить о нарушении
Спасибо))))

Ника 99   04.01.2010 22:23   Заявить о нарушении