Я поверю в Дед Мороза

Я  ПОВЕРЮ  В  ДЕД  МОРОЗА.

1
Чашечку кофе я налью
И у окошка Дед Мороза
Буду я ждать, ведь не усну.
Верю, что он придёт серьёзно.

Кофе прогонит сон ночной,
А Дед Мороз попросит кофе.
Просто наивной став, смешной,
Верю в несбыточное вновь я:

Припев:
И как в детстве,
Я поверю в Дед Мороза.
И как в детстве,
Жду я чуда,
жду серьёзно!
И как в детстве,
Понимаю, жизнь – не сказка.
 Новый год нам
Дарит жизнь в волшебных красках!

2
Что называла я мечтой,
станет снежинкой белоснежной.
Ветер подхватит её шальной
И унесёт в край заснеженный, снежный.

И мне не важно, что сбудется, нет.
Важно, что праздник вдруг превратится
В зимнюю сказку, душевный привет,
В пёрышко-счастье волшебной жар-птицы.

Припев:
И как в детстве,
Я поверю в Дед Мороза.
И как в детстве,
Жду я чуда,
жду серьёзно!
И как в детстве,
Понимаю, жизнь – не сказка.
 Новый год нам
Дарит жизнь в волшебных красках!


Рецензии