пока on-line-ишь тут

Почти что умер с глазу на глаз диалог
Ну, тот, что в слух...и чтобы были слышны фразы.
Как за брильянты выдают везде алмазы,
Так вместо голоса зовут зайти на блог...

Уже не важно, на каком кто этаже -
А фраза «в гости» означает «на страничку»...
И вместо кофе вместе  ссылка с клипом «в личку»...
А по душам беседа? На, прочти в ЖЖ...

5 лет не виделись? Подумаешь, и что?
Забыл, как выгляжу– смотри, «В Контакте» ава.
Плевать, что год там прошлый, ретушь малость справа,
Ну – photoshop, короче. Я ничё зато)

Вместо улыбки странный смайл из значков...
Признаться в чувствах хочешь – кинь видос на стену.
Да, в сообщеньи не забудь сменить на Лену
(Или на Катю) имя -  Вот и стих готов!)

Да и не важно скоро станет, как зовут -
Найти страницу сможешь ты легко по нику!)
Да, что там, жизнь твоя подобно мышки клику
Так и прокликает, пока on-line-ишь тут!......

***
21.51       4/01/10


Рецензии
как говорится печальная правда жизни...зато стих красивый)))

Ник Кузнецов   04.01.2010 21:58     Заявить о нарушении
К сожелению ВИРТУАЛЬНОЕ, но СПАСИБО)))

Вика Шевяхова   04.01.2010 22:01   Заявить о нарушении