Я рядом
Оставь все мысли о плохом.
Они спасут тебя едва ли
И, смыв с лица следы печали,
Забудь о тягостном былом.
Поверь, твоей вины в том нет,
Что всё так зыбко в мире этом.
Не удержать любовь запретом,
Как облик свой с теченьем лет.
Обидой душу зря не рви.
Я на тебя молюсь в надежде,
Что улыбнёшься, как и прежде...
Не отвергай моей любви.
Доверься мне, ведь не чужой,
Повсюду рядом, с пониманьем
Готов унять твои страданья
И отогреть своей душой.
3.10.2010. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №110010407996
Ольга Нигматуллина Анисимова 17.02.2010 12:38 Заявить о нарушении
Душой спешите обогреть,
Стерев следы немой печали,
Чтобы любимым нашим впредь
Страдания не докучали.
Всего!
Александр Неткачев 17.02.2010 22:02 Заявить о нарушении