Я улыбнусь тебе в ответ...

Я улыбнусь тебе в ответ,
И так же нежно,как умею
Спустя сто тысяч долгих лет
Теплом души своей согрею.

Я улыбнусь.Я промолчу.
С тобою мы поймём друг друга...
И снова счастью научу!
И повторится всё по кругу.

Найти бы только тебя мне,
Закрыв глаза,с тобой столкнёмся...
И во вселенской тишине
Друг другу молча улыбнёмся.


Рецензии
хочется продолжения

Василий Лисовенко   12.12.2010 12:02     Заявить о нарушении
а продолжение смотрите в серединке этого же стихотворения) так и задумано.

Марина Паскуль   17.12.2010 20:52   Заявить о нарушении