Тигр
Пришел к нам с вами в этот год.
Желает посмотреть на нас,
Оценит человеческий он род!
Сказать о нас желает слово.
Слово одобрения, иль слово-приговор
Судьей он выступает словно...
Ступив аккуратно в чей-то двор.
Он посмотрит трезвым взглядом
На происходящее вокруг,
Зайдет не спеша к вам в дом
И вы поймете - он наш друг!
Свидетельство о публикации №110010407919
С Новым годом!
Успехов,
Наташа
Натуля Харитонова 05.01.2010 14:15 Заявить о нарушении