жизнь там

хочу туда где ты
к тебе душа так рвется
и сильно без тебя тоскует
бездонна та тоска лишь черным все рисует

хочу только к тебе
мой господин,судья,волшебник и палач
я нахожусь в твоей блаженной власти
слышишь одинокий плач

наполнены все мысли только им
в душе царит подруга безысходность
хочу к нему все говорит во мне
нам только время отштампует срока годность

хочу любви,так тело иступленно зарыдало
где половинка прячется моя
с ним интересно,жизнь там не с ними
так быстро ставшими совсем чужими


Рецензии