Я не просто мужчина
Я без должного чина - без должностей...
Не в честь мне салюты из ста батарей.
Мне слова не в хвалебность , спроси только - "Чей?"
Я тебе так признаюсь,не под пыткой любви:
я твоим быть стараюсь...Только с корнем не рви.
Я не просто мужчина,я всегда только твой!
Ну , немножко скотина...В прошлый раз...в выходной.
Свидетельство о публикации №110010407896