Замерзшие стёкла

Замерзшие стекла,
Опущены очи
И сердце колотится в ночь.

Ты был самым лучшим,
Прекрасным на Свете,
По телу скользит твоя дрожь.

Кричу в тишине я,
Кричу без тебя,
Сжимая ручонку в кулак.

Ты, знаешь, так сложно-
Грущу иногда,
И мысли уходят во мрак.


Так просто вроде бы,
Так сложно яко-бы,
Ходить по стеклу босиком.

И раны не слышно,
И крови не видно,
Ты просто был, но ушел....


Рецензии