А что ещё...
Два века недосказанных историй...
Уже сейчас - международные моря
И сувениры суверенных территорий…
А что ещё раз, про любовь!?
Там, в нежности на облаках летала…
Вдруг, от лица отхлынув кровь,
В укромном уголке, измену узнавала…
А что ещё?...могу о музыке сказать!?
Всего семь нот!!! мне душу разрывают…
Не в состоянии своих эмоций удержать,
Все звуки непосредственно пленяют!
А что о белом снеге рассказать!?
Пушистый - в нём, я в детстве отдыхала…
Он чистый и не умеет предавать,
Его сквозь рукавичку, так доверчиво вдыхала…
А про весну, что мне прощебетать!?
Там вопреки, подснежник расцветает…
И хочется отчаянно мечтать,
Когда лучами солнце землю согревает!
А лето сочное - в порыве действий!?
Просторы океана добродушно открывает
И сердце, в предвкушенье путешествий,
Раскрытий тайн, так томно замирает…
И в осень заглянуть хочу, мечтая…
В осенней дымке прошуршать листвой.
Пусть в непогоду всё уныло принимая,
Под треск поленьев у камина, отдохнуть душой.
А в Новогодней суете, под бой курантов,
Хочу успеть, я загадать желания свои!
И выпустить на волю тысячу талантов
Ещё не до конца…раскрывшейся Души!
А что ещё!?
Свидетельство о публикации №110010407873
Желания, эмоции, порывы...
Всё вложено в дыхание стиха,
Как музыки чудесные мотивы!
Спасибо, Аурика, за красивое стихотворение!
Прекрасно выглядишь!
С улыбкой благодарности, Василий
Василий Ростовский 09.01.2010 00:25 Заявить о нарушении
Мелодией в дуще играет
И мир становится светлей,
Когда в глазах любовь сверкает!)))
Спасибо за добрые слова и комплимент!
С симпатией. Аурика.
Аурика Дзигора 10.01.2010 01:24 Заявить о нарушении