Мы в пространстве...
Мы в пространстве и во времени,
Бродим в поисках себя.
Почему же неуверенно,
Так бывает иногда.
Почему же так печалимся,
И причина нам грустить.
А когда совсем отчаемся,
Можно что-то и забыть.
В нас эмоции безбрежные,
Их хватаем, чтоб они.
Нас захлёстывали бережно,
Сберегая наши дни.
2010.
Свидетельство о публикации №110010407835