Этап

Еще раз пробили куранты,
Еще один этап прошел,
Стоят над нами секунданты,
Но жизнь идет и я нашел

Свою тропинку вдохновенья,
Свою дорогу и свой крест,
Подъемы,взлеты и паденья
И я не жду свободных мест.

Живу и делаю, что знаю
И что умею, то храню,
Иду, себе не изменяю,
Не поклоняюсь ИХ огню.

Кто верит мне, меня поддержит,
А кто не верит - отойдет.
И я открыт идеям свежим,
Но только с теми, кто поймет,

Поймет меня, мой путь и радость,
И будет дальше верить мне..
Неописуемую сладость
Почует просто в тишине....

04.01.2010.


Рецензии