Тебе, ты же знаешь

Я к тебе, как всегда, обратно.
Со слезами в газах и ранках,
С покалеченным насмерть сердцем
Виновато пинаюсь в дверцу.

Начинаю тебе улыбаться,
Чтобы мною могла любоваться,
И любила меня безнадежно.
Это только с тобой возможно.

И смотрела в меня часами
Не чернеющими глазами.
Чтобы только тебя я любила:
Невозможно, незримо, красиво.

                подруге


Рецензии