45... Ягодка

Как говорил Омар Хайям.
Вино дано на радость нам.
Сегодня юбилей у нашей мамы.
В кругу друзей она нас собрала.

Накрытый стол,начищенные вилки.
Мы хлопотали с ней с утра.
Она нас многому научит.
И жизнь не даром нам дана.

Кто скажет сколько маме лет?
Она красива словно утренний рассвет.
Мила как первоцвет весенний.
И голос словно у соловушки с утра.
Для нас она прекрасна как весна.

Растит  прекрасный садик свой.
И  нас в капусте отыскала.
Легка ,нежна она как лань.
Приносит в дом лучи рассвета.

Как говорил Омар Хайям.
Так выпьем же на наших мам.
Пусть юбилей ее украсит.
И будет ягодка в цвету.

Не важно сколько стукануло
Ты мамочка всегда в цвету.
Тебя мы дочки поздравляем.
Будь ягодкой,любимою в саду.


Рецензии