А если надоело...

Отмерено нам сколько?
Жизнь-долгая тюрьма,
А если надоело,
Ты вырвешься сама?

Но,как сладка неволя
Под пенье звонких птиц
В бору пьянит от хвои,
Травы густых ресниц

А в небо заглядевшись
Захватывает дух
Не чудо ль,на рассвете,
Когда поет петух

Игривыми снежинками
Остудит ли зима?
Завьюжит, убаюкает,
Ты вырвешься сама?


Рецензии