Не выходите замуж за меня...
Я потеряю свою силу!
Ваш верный принц налево
Скачет без коня.
На право ж я теряю силу!
Не выходите замуж за меня…
Шагая прямо,
Я обретаю мощь, а сила,
Так получает максимум огня,
Ведь подо мною Ваша сила!
4.01.2010
Свидетельство о публикации №110010407765