Принц Роскошный

Зверица отдается Силе!
От ложа отползают слуги:

Когда дает Он крылья —
Отрезает руки!
 
Смеясь, Он не коснется
падали гиены...

Без "я" есть — Я! —
Я — Львица Вскрытой
Вены:

Бес должен Умереть,
Чтоб воцарился —
Демон!

Смотри —

Свет Силы не угас:
Бог раскрывает Око,
Но вырывает глаз!


Рецензии
Просто супер!!!

Сергей Тесмин   27.11.2011 02:14     Заявить о нарушении