***
Падают снежинки тихо, не спеша.
Собой накрыла все зима...
Когда повстречал я тебя.
Целовал я тебя на качелях,
Новогоднюю маску сорвав.
Этот год бесконечен, ты знаешь?
Не забудем его никогда...
И те качели мне напомнят,
Тот поцелуй снежинок...
Полет души, любовь земную
В метель закутаем вдвоем...
И тишину метель разбудит,
С собою принеся тот зимний шорох.
Той зимой нашли мы свое счастье,
Любовь, что спрятали от всех...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110010407708