Прошёл наш срок

Упадок сил
И настроенье на нуле.
В глазах тоска
Нет даже мысли о тебе.
Ушла в себя
Забыла всё, что говорил
Любовь прошла
Страдать уж больше
Нету  сил.
Придёт рассвет
А я одна, я без тебя.
Но нет уж слёз
В душе тоска и пустота.
Прошёл наш срок,
Что предназначен
 Был судьбой.
И вот итог
И я не та, и ты иной.


Рецензии
Хороший стих. Жизненный.

Виктория Гусева   16.01.2010 12:55     Заявить о нарушении