Теперь... я знаю, как бывает в небесах...
И как оттуда возвращают нас обратно.
Не всех... а тех, кому не дан тот срок...
И тех, что на земле нужней кому- то.
Любимым, дочерям и матерям
Отцам и дедам, может даже внукам.
Всем тем, кто ждал и ждет,
Что Бог спасет, вернет...
Ушедшего, от них внезапно...
Всем тем, кому пообещали мы,
Исполнить их заветные желания.
Тому, кто любит нас "не за красиво," а за душу.
И за тепло, что дарим мы всем людям.
И раз уж Бог нас спас,
Вернул на землю ту израненную душу...
То надо жить, любить, творить
Успеть уж много надо в жизни...
Свидетельство о публикации №110010407677