Ей

А если оставить злословие,
Найти на обиду управу...
При прочих неравных условиях
Она мне во многом по нраву.

Умна, весела, и, уверена,
В ней есть и изюм, и конфеты.
И, пусть указала на двери мне,
Я ей благодарна за это.

За ту и за эту пощечины,
За взгляд, пробивающий стены.
И пусть разговор наш просрочен, но
Однажды она непременно

Поймет: я до капли раскаялась
И знаю, насколько виновна.
Я с этой любовью намаялась.
Не надо упрямиться овном

И хаять просящих прощения...

За подлость прости. Виновата.
За боль. За твое возмущенье.

Мне будет за это расплата.


Рецензии