Послание, вникуда

Где мое солнышко, что греет меня.
Где мой легкий ветерок, что приносит мне прохладу.
Где мой ручеек, что утоляет мне жажду,
Где моя звездочка, что светит мне в пути и дарит мне свет в моем окне.
Где мой далекий путник, что потерялся в пути,
Приди, принеси мне все это,
ибо это  мое дыхание и без него я задыхаюсь и не дышу, а растворяюсь..."


Рецензии