Тянусь во тьме
И сумрак с ней не страшен,
Когда бредет безрадостно в ночи
Озябший ветер меж старинных башен.
Смолой и тмином пахнет эта ночь,
И клен во мгле заламывает руки...
Тебя припомню - и не в мочь,
Таить на сердце эту боль разлуки.
С рассветом повседневности прилив
Нахлынет вновь, Так волны гложут сушу...
И я несу, от ветра заслонив,
Твою свечу - твою живую душу ."
Свидетельство о публикации №110010407650
Ты заслонишь её своей душой ...
***
Красиво!!!
Валентин Полярный 25.02.2011 22:17 Заявить о нарушении