Дорогой и лунный мой приятель
Светел месяц мой, что путь мне озарил
Лошадям подправлю я подпругу,
Чтоб к тебе мой свет…
Я мигом прилетела б.
Тяжек жизни твой оброк ужасный
Тяжелее крест, что я несу,
Но живу, я знаю не напрасно,
Потому, что где-то ты живешь.
Дорогой, прекрасный - ты кудесник
Слов родней мне не найти.
Прогоняя лживые подсказки
Для тебя, сто миль готова я идти.
Чтобы знать, что ты всегда здоровый
И немножко знать, что может,… я нужна.
Снять бы с глаз и губ твоих тревогу
И пропасть, как с ранних вишен цвет.
Может в жизни все не так удачно
Чуждо все… как «здорово живешь».
Без тебя я в подвенечном платье
В храм Господний точно не войду.
Потому, что знаю, …обласкаю,
Докажу, что лучше я других
Обниму, измучу, заласкаю
И возьму весь грех за нас двоих.
А когда не дай бог расставанье
Не хочу играть со злой судьбой.
Знай, что солнышко закатное
Обогреет, листик дорогой.
Потому, что люблю в проулочке.
И на площади, и везде.
Люблю, кода только, кажется
Люблю, когда сильно болит.
Люблю, когда сон мне твой вяжется
И когда, твой зайка не спит.
Люблю на каждой остановке
При пересадке и когда просто иду.
И просыпаюсь, тоже люблю
Люблю, когда просто кушаю
Одеваюсь когда, люблю.
Когда спорю, а не слушают
И тогда я, тебя люблю.
Люблю с утра до вечера
И в обед люблю.
Люблю когда делать нечего
И когда устаю, люблю.
Свидетельство о публикации №110010407642