Дань живых

Борьба немых  и голосов,
Война души, где все страдает.
И тело, делая рывок,
На гибель тверди намекает,
И режет слух не голосок,
А город криков пробуждает.
Он за собой туда ведет,
Откуда нет сюда возврата.
Душа кричит, немой полет.
И дань живых: Немой за брата.


Рецензии