голоса в голове


Голоса в голове звучат
И в висках отдаються болью.
Они знают что я одна,
Но увы ничего сделать не могут.
Напишу на листочке имя,
Напишу о любви и боли.
Не забыть мне это слово,
Не забыть и тебя,более.
Теперь руки дрожа держут сигарету
И больно горлу.
Голоса в голове,страшно
Страшно, мне одной в поле.


Рецензии