Суперзаменители любви

Затянуло временем следы
Прелести невинной красоты,
Изменял из века в век
 Облик первородный грех,
И пролез в дизайнеры любви.

Сотворил себе он пъедестал,
И его напиток модным стал,
В тени голубой луны,
В пене розовой волны..
Был бы рад, когда б я был не прав.

Фетиши зеркальные  любви,
Нам диктуют фавориты  тьмы
В саване стыдливость
И на Божью милость
Сыпят Вавилонские дожди..

Включены сигнальные огни
Но без тормозов уже они ..
И безумие пишет хит
И планета вниз летит ,
Люди рвут у пропасти цветы .
Как  разрушить модный пъедестал
Если ты не бес,с небес  упал
И включает фонари
Не любовь, а тень любви
Был бы рад, когда б я был не прав.
-


Рецензии