Я предлагаю тост за женщину простую
Которая порой в пути не спит ночей.
Кто презирает жизнь разгульную пустую,
Но сердце отдает за мужа и детей.
Я предлагаю тост за искреннего друга,
Который в трудный час поможет и поймет.
Чье сердце не сломить, когда бывает туго,
Кто с верного пути к соблазнам не свернет.
Я предлагаю тост за искреннюю верность,
Которая во всем морально устоит.
В которой не живет ни мстительность, ни ревность,
Которая простит и тайну сохранит.
Я предлагаю тост за искреннюю душу,
Что может не роптать, хоть путь ее не прост.
За ту, что не предаст, и клятвы не нарушит,
За женщину любви я предлагаю тост.
Свидетельство о публикации №110010407616