Не стесняйтесь...

***
Не стесняйтесь любви словесной,
Без пользы всё в себе таить.
Определится чьё-то место,
Чтобы со временем забыть.

Но распушит Весенний ветер,
Споткнувшись, высушит и влагу.
Что есть один такой на свете,
Всё разбросает по оврагу.

Но в поле тоже есть окраина,
И край ушёл за горизонт.
Нас радует Весны проталина,
И дождь. Мы спрячемся под зонт.

2010.


Рецензии