Рождение любви

Рождает счастье окрылённость,
Полёт души  вслед за мечтой.
Несёт как флаг и честь, и гордость
В любви подаренной судьбой.

И всё же встречи,  боль разлуки,
И красноречье разных слов.
Но и тогда в объятьях руки,
Не в силах удержать любовь .

Не знает сердце власть  приказа,
От ласки лишь огнём горит.
Без чувств его ещё ни разу,
Не поневолили любить.

И всё ж в союзе с ним милее,
В сведённых Богом и судьбой...
Сердца, как солнце светят, греют,
Рождают верную любовь!


Рецензии
отличные стихи
Серый

Сергей Дроздовский   06.01.2010 14:08     Заявить о нарушении