***
Как бесшумно-слеза по щеке.
И на выдохе всхлип замирает...
Нет,лишь послышалось эхо тебе.
Я смотрю тебе вслед,-так упорно!-
Ещё верю: вернёшься назад;
Обернёшься,не скажешь ни слова
И рассеянно встретишь мой взгляд...
Одинокие стены кричали,
В лицо мне смеялись картины.
Время в воздухе зависало,
Тишина всё вокруг оглушила...
Ты ушёл.Голос запертой двери
Долго жал мне виски в тишине.
В слёзы вылилась горечь потери.
Нет! Не приснилась любовь тебе!
12.5.09.
Свидетельство о публикации №110010407561
Наталья Влади 08.07.2010 15:47 Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна; рождение стихотворений порой затеняет все горести и печальные чувства. Может быть, вдохновение - это сдача потерянной любви...
Таня Кудряшова 08.07.2010 16:02 Заявить о нарушении